冬美様
ご自身の投稿欄なのですから、何も心配する事はないですよ。ありのままの冬美さんを曝け出す場でいいと思います。私はいつもドキドキしながら拝読しています。
お母様と一緒にグッズ探しとは羨ましい限りです。自分のアナルに使われる物だと想像するだけで興奮することでしょう。濡れるお身体恥ずかしいですね。
私も、アナルグッズを数点所有してますが、時々ホテルでひとりで使っています。
相手がいないので、ひとり浣腸して、ローターやバイブを入れたり。時にはアナル栓を挿入したまま外食や買物に出たりもします。
ローターの音を聞かれてしまわないかと思うだけで、緊張しますし興奮してしまいます。歩いている間も、座って食事している間もずっとアナルへの振動と刺激がつづいて。こんな事をしてると思うだけで、すごく恥ずかしい。冬美さんも、アナルにローターやバイブを挿入して貰って、お母様と一緒に外出されたらいいと思いますよ。途中強弱変えてもらいながら。羞恥責めですね。
優しく責めて貰える冬美さんが本当に羨ましい。
オナニーも恥ずかしかったでしょう。
もっともっと見て貰って下さいね。
※元投稿はこちら >>