おはようございます
もう感想のレスが幾つも付いていて驚いています
私の背伸びした文章を誉めて下さる方もいて とても恥ずかしいです
読み返しても回りくどくて読みづらい文章で、文芸部の先生や奥さんに指摘されたところが全然直ってなくてダメダメだなって思います
凄くいやらしい事ばかり書いてしまって自分でも興奮してしまったせいなのでしょうか
それを皆さんに読まれて感想をいただくと、恥ずかしいのですがまた少し興奮している自分がいます
同じ境遇の方からのレスが嬉しく心強く感じました
また、これは私の書き方が悪いのですがアートシアターギルドの映画の話などを書いたせいか凄く昔の話という印象を与えたかも知れませんが、せいぜい10年ほど前のエピソードです
当時の私が知っている日本映画といえば「劇場版るろうに剣心」とか漫画原作のものばかりで、地元のシネコンでもそんな作品が上映されてました
だからスカパーで観たアートシアターギルドの作品の文学的表現にショックを受けて、奥さんが沢山所有しているコレクションにも惹かれたのでした
続き読みたいですか?
書くのは少し迷っています
奥さんにはもっと色々ハードなことをされましたし、その後の私の人生にも少なからず影響を与えたと思います
いやらしいエピソードを書いている私も清楚なふりだけ上手くなった27歳のドスケベな女になってしまったのでしょう
少し考えてみたいと思います
読んでいただき本当にありがとうございます
※元投稿はこちら >>