私が妹とはっきりとエッチな関係になったのは私が高1、妹が中1の3学期。
もともと仲良しと言うか髪の毛を触ったりくすぐったりのスキンシップも多かったんだけど、私に同性愛を教えてくれた高校の先輩から、妹が可愛い、紹介しろ、と言われて先輩に妹を取られたくないと思ったのが主な理由。
両親が眠った後に妹を私の部屋に呼んだんだけど、何て言えば良いか分からず焦ってしまい、着てるの脱いでって言ったら妹は私の気持ちを察してくれたみたいで、うんって返事してパンツ一枚になって私のベッドに入ってくれました。
初めはソフトにって思って髪の毛を撫でたりだったけど、一度細い痩せた妹の身体をぎゅっ抱きしめて肌の温かさを私の肌で感じてからリミッターが外れました。
今思えば胸とかあそことかをかなり痛くしたと思うし、実際痛そうに身もだえたり、痛みを堪えるみたいな声も出してたんだけど、妹は耐えてくれました。
リアルレズが初めてなのに、私のクンニにも耐えてくれて逝く時は、お姉ちゃん..痛い..と言いながら身体をビクンビクンってさせてくれました。
懐かしい思い出ですが、今でも妹は私にされて可愛く逝ってくれます。
姪っ子が覗いてるんじゃないかと言う書き込みをいただいてましたけど今日妹から、姪っ子が私と妹のエッチを覗いてるのに気がついてると言われました。
私はショックでしたけど妹は、私がちゃんと話すから大丈夫と平気な様です。
今のところは妹に任せようかと思っています。
※元投稿はこちら >>