エロ目的で読んでくれた皆には悪くけど、正直言って沙世ちゃんに対してはこれまで楽しむためのエッチしてきた女性とは違って、やっぱり可愛い、大切にしたいって思いが優先する。
明日沙世ちゃんの気持ちも聞いてから、二人がどんな関係でいたら良いのか考えてみる。
書き込みも楽しむだけ楽しんだからそろそろ止める。
沙世ちゃんの事を思い出して再興奮して楽しむための書き込みだったのに、皆が読んでるから書き込みしなくちゃって強迫観念が強くなってしまったみたい。
それに日本人なのにふざけて外国人を名乗る失礼な(名乗られた外国に対して)人から法律で脅かされるしね。
でも書き込みを誉めてもらって応援してもらったのは嬉しいものなんだって思った。応援してくれた人には感謝します。
ちなみにK2さんは空気読めないって言われてたけど、少なくとも自分がどんな人間かって事については正直な人だなと思った。
相槌打ってくれたタチ姐様、本当は女の子との同性愛体験無いんじゃないかなあって感じたんだけど。
本当に姐様かな?
でもたとえ妄想としても好む方向性は私と似てるよね。ありがとう。
※元投稿はこちら >>