妹を軽く縛ってエッチなことをするSMにはまりそうです。
今夜も寒いですけど、妹とベランダに出ちゃいました。
二人とも全裸だけど、妹の手を後ろで縛ってあげたんです。
青い月の光に照らされた妹が、囚われの妖精みたいにきれいに見えました。
ベランダでぎゅッと抱き締めてディープキスしてあげたら、それだけでしゃがみ込んじゃいました。
寒い空気の中で身体の表面が冷たくなっても、割れ目の中はすごく熱かったです。
温かい部屋の中に入って交代で口で愛し合いましたけど、その時妹に「私を気持ちよく出来なかったら、貴女だけ朝まで裸で外に出すから」ともちろん冗談のつもりで言ったら、本気にしたのか、お芝居に乗ってくれたのか分からないけど、涙ぐむような顔をして真剣に舐めてくれました。
その後、私が「気持ちよかったし、寒いから外に出すのは許してあげる」って言ったんだけど、妹が小さな声で「私が悪かったら、本当に出していいよ。」と言ったのは可愛い過ぎました。
妹を襲うみたいに責めちゃいました。
私の中指を根本まで入れて出し入れしたら、細い肩全体をヒクッ、ヒクッ、ってさせる様子がまた可愛い。
痛そうな顔と気持ち良さそうな顔と、どっちとも私としてはド嵌まりです。
この先、妹に彼とか彼女とか出来そうになったら、多分きっと私は嫉妬に狂うと思います。
※元投稿はこちら >>