いきなり「画像見たい」とか書かれて、はあ?って思ったけど、ちゃんと書き込みしてくださる方がいてくれて嬉しいです。
私と妹は、私は似てないと思います。
顔のイメージの違うし、体つきは私が大柄で、出るところも出て、背も高めなのに、妹は華奢な感じで線が細いって言う感じです。
性格も私は積極的で社交的なんだけど、妹はどっちかと言うと引っ込み思案で、友達も少ないみたい。
それでも、私の友達に妹を紹介すると、「成る程!」とか言う人がいるから、他人から見たら似てるところがあるのかもしれません。
あそこは似てるのかと言う事については、また妹のあそこは成長途中です。
私が妹くらいの年齢の時に、自分のがどうだったか鏡とかで見てないから、ちょっと比べられません。
今さら、中学の時に導いてくれた先輩を訪ねて聞く訳にはかないです。
あそこの何処が感じるかも、私は男の人との経験もあるから、中で激しく動かされるのも感じますけど、妹はまだクリを優しくするのが好きみたいです。
昨夜と言うか今朝早くと言うか、ちょっと冒険して、妹の手首を背中で軽く縛ってみました。
ありがたい事に、嫌がらずに縛られてくれたし、ちょっと恐がってるような顔がすごい良かったです。
これまで私に裸を見られて慣れてる筈なのに、縛ったら、初めて裸を見られるみたいに恥ずかしがっていました。
SMの趣味も、今のところは私がSで妹がMと反対ですね。
でも、これから慣れてくれば、また変わってくるかとしれません。
※元投稿はこちら >>