世間はだいぶコロナ前のように動き出していますね。
なのでまたコロナ渦が再度高まりつつありますね。
もう東京でもアラートや自粛は出せないでしょうが。
(小池さんや安倍総理も選挙近いのでここで再度出せば自分に票が入らなくなるだろうから警報は出せないでしょうね。いくら感染者が出ても上手く選挙終わるまでは言い訳してるでしょうね。政治家ってこういう時だから身を捨てても感染拡大止めなきゃって思いますが。道それましたね。)
友達とラインでしか交流出来てないのかな?もう何ヶ月も会ってない人とかいて寂しいですよね。先輩居なかったらずーと一人で話し相手もう居なく狂ちゃいそうですね。
陸上の課題って結構あるのかな?
体力作りで筋力アップや持久力アップ、精神も鍛えないとかな?
なかなかトレーニングも大変ですね。
先輩との関係はより深まったんですね。
そりゃそうですよね。告白とある意味プロポーズみたいですもんね。
より大事に先輩の服脱がしたり、裸を見たり触ったり舐めたり、喘ぎ声もより響くんじゃないかな。
先輩も美佳さんをより愛おしく攻めて来てるんじゃないかな!
先輩と過ごす時間もドキドキが多くなったんじゃないかなー!
(余談&妄想)
今美佳さん方より少し年上で独身だったらなんて考えちゃってます。
美佳さんとお付き合いして結婚まで出来て暮す家も見つかり住んでいる。
先輩も美佳さんの姉って事で一緒に暮していて美佳さんが好きな時にどちらでも求めれる状況がある。
ズート先輩と愛し合っていても良いし夫婦として愛し合ってもいい。
先輩も美佳さんを手放さずにすみ美佳さんも一様お父さんに結婚の報告も出来、自分もレスを見ていれる。
こんな変態的な妄想しちゃってます。
実際は無理ですがね。
※元投稿はこちら >>