お久しぶりですね。
レスがないので何か変わった事あったのかなって思ってました。
先輩からの告白ですね。
きっと先輩メチャドキドキして美佳さんに話しだしたんだと思いますよ。
自分の性癖を美佳さんなら信頼出来ると思ってお話されたんでしょうね。
ずーと付き合ってSEXして来たから思いを美佳さんに聞いて欲しかったんじゃないかな。
先輩は本当に陸上一筋に打ち込んで行こうってある意味腹をくくっていたのかな。
で、そこに美佳さんが目に入って一目惚れしちゃったのかな。その後はここのレスにあるようにお互い愛し合った。美佳さんと先輩ではちょっと想いが違ってたんだね。
人間皆1人出は生きていけない。だからパートナーが必要に成るんじゃないかな。
先輩はもう美佳さんを選んじゃったって事ですネ。
同性から見てもそこまで思われるなんて美佳さんってメチャ素敵なな人なんじゃないかな。
告白後も先輩と愛し合ってるのかな?
愛し合ってるなら今までとは違う感覚があるんじゃないかな。今までとは違った愛撫やSEXになってるんじゃないかな。
おちゃらけなんて言ってるけど薄々は気がついていたんじゃないのかな。美佳さんなら。
新たな気持ちで向き合う先輩との関係。またレス出来るようなら美佳さんの気持ちもっと聴きたいです。
※元投稿はこちら >>