今も隣には先輩がいるんだろうな。
どこかの芸能人のような3~5分で済ますような行為では無く、ゆっくり時間をかけて徐々に快楽に浸っていく雰囲気が伝わってきますね。
(今回の芸能人の事流石に男から見てもひどいと思いますね余談ですいません)
久しぶりだから、肌と肌が触れ合っただけでも先輩を感じ、キスをすれば先輩の味、香り、唇の柔らかさ、舌触りなどを感じ、むさぼるようにキスが続きドンドンエロモードになってく!
キスだけでは我慢出来なくなったらオッパイ、チクビを弄り、手は秘部に伸びる。
たっぷり時間をかけてるのでマンコはヌルヌルかな?
愛液を指先に塗りクリにあてがうと電気が走るんじゃないかな。ビクンって腰が浮きさらにエロくなる。
もう喘ぎ声も出てるだろうね。
お互いマンコを舐めたがっている事は分かってるからクリにキスをしてそこからまたゆっくり舌でなめ合うんだろうね。愛液がドンドン溢れてきて止まらない!
先輩の名前読んだり美佳~なんて呼ばれたりしてるのかな。
感情が最高になった時にペニバンの登場でジワジワ挿入。
美佳のマンコがゆっくりくわえる。膣をゆっくり広げてられる感覚がいいんだよね!
ゆっくりだから膣の入口で亀頭が出し入れされてきっと美佳は早く奥まで~~!ってなるように焦らされてダンダン奥にペニバンが入ってくる!メリメリって感じで膣が押し広げられる!
きっと最高の感覚なんだろうね!
その後ピストン運動で何度も果てるんだろうな!
ペニバンじゃなくて本物美佳さんもので包んでほしいな!チンポに伝わる温もり最高だろうな~!
しかも時間をかけてゆっくりされるSEXは行為ってよりもお互いを確かめ合い尊重するって事はだと思うな。
今日も明日までゆっくり抱きしめ合ってるのかな?
昨日が前夜祭だから今日は本番か!!
よい夜になるといいね!
(娘持ってるお父さんって大変だよ!扱いが上手く分からないから。でも美佳さんのお父さん上手く美佳さんを育ててるね。美佳さんがとっても良い子に育ってるもんね。だから陸上一筋だったのかな?)
※元投稿はこちら >>