長らくのご無沙汰です。すいません(>_<)
やっと、ママさん娘レイカの3P、ママさんと娘の親子レズに調教できました。
ままさんの部屋でままさんを真っ裸にしてアイマスクに手と足を縛り旦那さんのベットに寝かせ、横のママさんのベットで娘とレイカがレズり、ママさんは、娘とレイカの声が聞こえるだけ(^O^)
娘は、ママさんが横に居ても関係なく(ア~ンアン気持ちいい~、もっとイヤらしくして~オシッコ出ちゃう~)と喘ぐ(^O^)
ママさんも縛られながら息が荒くなってきて身体を捩る(^O^)娘を責めながらママさんにレイカが(責めて欲しい?、交ざりたい?)と言葉で虐めると…
ママさんは(はい)手と足の縛りをとって、娘にママさんのベットに移動させ!ママさんの上に抱き合うように重ね、レイカが、ママさんと娘のアソコを交互に舐めてあげると(^O^)親子で抱きしめ合ってました。
娘にママさんのアイマスクを取るように命令しました。
ママさんは嫌がって目を閉じてましたが…薄目から、少しずつ開け、全て開けた時には、娘とディープキスをしてました。
レイカの命令で69にさせ、親子で舐め合わせレイカはスマホで撮影(^O^)
ママさんも、吹っ切れたのか~
娘の名前を呼び(〇〇ちゃんきれいだょ、ママの汚いでしょ)って感じてる。
娘は(先生~もっと見て、ママと2人を撮影して~)と変態まっしぐら(^O^)
※元投稿はこちら >>