昼間に、娘と娘のベットで裸になり絡んでました。
娘に目隠し手を縛りレイカの舌とローターで娘の身体を虐めてると、静かにドアが開き(^O^)ママさんが、足音たてずにベっトまで来ました。レイカはローターでアソコに専念(^O^)
ママさんは、実の娘のおっぱいに、唇と舌を這わしました。娘は気づいてない~娘の両おっぱいを舐めさせ、レイカの指でぬるぬるになった娘のアソコを見させ、こっそり部屋を出させました。
ママさんとは、話しが出来てて、レイカに成り済ませて、娘のおっぱいを舐めなさいって(^O^)
娘と終わり、ママさんの部屋に行き(^O^)感想を聞くと、罪悪感とドキドキが…も~ぅ分からないだって。
頭をナデナデしながら抱き寄せ、手をパンツの中にスーッと入れると!オシッコ漏らしたかと思うほどの洪水状態(^O^)
娘と同じ事したげるねって言い
タオルで目を隠し、タオルで手を縛り!いきなり洪水のアソコにレイカの指2本(^O^)乳首を強く噛むと声をだす。
ママさんの部屋の扉が…静かに開き(^O^)娘が静かに裸で入ってきた(^O^)
娘にママさんのおっぱいを舐めさせ、指も2本いれさす。
実は、ママさんが娘の部屋に来て、おっぱいを舐めるのは娘には話してある~(^O^)本当の騙されてたのはママさんのほう!
娘を上手く乗せ、2人でママさんを感じさせたいから手伝ってっと娘を納得させてます。
このあと(^O^)
娘は気づかれず出て行くのか?
このまま、ママさんのタオルをとってばらすのか?
レイカはどちらおえらびますか?
※元投稿はこちら >>