皆さん、いつもありがとございます。
レイカはゲストルームに帰りベッドで転んでたら、娘が入ってきました。
パジャマに下着は着ず、ローターをアソコに入れスイッチを右手に持ち入ってきました。
レイカの目の前にたち自分でスイッチを(強)にするー
娘に(ママがこの部屋に来るかもよ)って言ったが、娘はかまわないって言う(^_^;)
娘に(ママさんが入って来ても続けられるの?部屋は静かだからバレちゃうよ)と聞くと!
うんって返事(^O^)
さらに(ママさんの前でも出来る?)
娘は、頷く(^O^)
ベッドに四つん這いにさせ、ローターの入ったアソコを舐めレイカの指でローターをかき回してあげると、ローターが奥の奥に入り感じまくる(^O^)
満足した娘は、レイカの横のベッドに寝転び、話ししました。レイカが(今日はどうだった?)
娘は(1日中気持ちよくて、家に帰って来た時にはアソコに力が入らなかった~、先生また、やりたい)って…
ママはいつ来るの?って聞くから
(パパさん寝たら来るのかなぁ…?)って言うと、
娘は(話しするの?)
レイカかが(いつもママさんにご飯食べさせてもらったり、大事にしてもらってるし、ママさんも疲れるやろ~から、お返しにママさんにマッサージしてあげよ~って思ってるの)娘(そうなんだぁ♪)
レイカ(だから、横のベッドで寝てていいよ♪)
準備完了ー
後は、ママさん待ち(^O^)
※元投稿はこちら >>