皆さんレイカのくだらない問題に答えて頂きありがとうございます。
ご主人は食事の後は会社の飲み会に行かれました。
3人で家に帰りレイカの提案で3人でお風呂に入る事に(^O^)お風呂が沸くまで、ママさんと娘が部屋ゃトイレに入らないように監視(バイブを出させないように)
娘は気にしてないようですー
ママさんは、娘に聞こえ無いように(お願い…娘にバレたくないから抜かせて欲しい)って言いましたが、レイカは(Aちゃんとの事(^O^)全て知ってるだよ、レイカに嘘をついた罰だから駄目!)って言いました。
そのまま3人でお風呂に、レイカはサッと裸に、娘とママさんは、お互い後ろを向き、ママさんは、スカートを脱ぐふりをしてスカートと一緒にバイブを抜きスカートに丸めて隠した(^O^)
娘は、パンツを脱ぐ時にバイブを抜き、パンツに丸め隠しました。
お互い自分だけが入ってると思い込んでるから、お互い見ないので、バレずに抜けたみたい(^O^)
ママさんとレイカが一緒に湯船に、娘が身体を洗い、髪の毛を洗い出して目を閉じた時に湯船では、レイカの指がママさんのアソコの中に(^O^)レイカの唇は、ママさんの乳首に(^O^)娘が髪の毛を洗う3分ぐらいの出来事でしたが、娘のほん近くで、ママさんを責めちゃいました(^O^)正解は(ママさん)でいいですか?
※元投稿はこちら >>