シンさん
おっさんさん
ゆきおさん
いつもありがとうございます。
Aちゃんは、主婦は初めてですが、レイカと同じ責め好きなレズなんで、レイカと話しが合います。
Aちゃんは、子供を産んだ、くずれた身体も初めてだった見たいで興奮したみたいです。
ママさんは、レイカ以外の女性に抱かれたのが初めて、しかもレイカの友達だった事が恥ずかしくて、しかもレイカの目の前で、レイカに責められてるって思って感じてたのが違う女性に感じさせられてたのが…恥ずかしかったらしい~
レイカが(そのわりには、最後Aちゃんにイカされてたね)って意地悪すると!
ママさんは(ごめんなさい、頭は駄目って思ってたのに、身体が勝手に…)だって(^O^)
更に意地悪して、(ママさんはレイカだけの彼女だから、他じぁ感じ無いと信じてAちゃんに頼んだのに、ママさんは、女なら誰でも感じるんだぁ~)って(^O^)
ママさんは必死に弁解(かわいい)
許してあげるからレイカの全身を舐め廻してってお仕置き。ママさんは、今までレイカに責められるだけで、レイカを感じさせた事はありませんでした。
レイカも責めるだけのレズでいい人なんだけど(^O^)
ママさんの目の前でパンツを脱ぎ、足を開き、舐めなさいとママさんに命令(^O^)ママさんは必死にレイカのアソコを舐め廻してくれました。
今度は娘にAちゃを会わせます。
※元投稿はこちら >>