今回は違うパターンです(^O^)
連休に久しぶりに大学の飲み会に参加した~
飲み会盛り上がり終電無くなって、女の子3人で友達の部屋に(^_^;)
部屋主のKちゃんはベロベロでベットに寝かせ、レイカとAちゃんは、コタツに寝転びました。
レイカとAちゃんの足があたり、レズ心が。
少し大胆に足を絡め嫌な反応が無いのでAちゃんの太ももの奥にレイカの足の指を入れました。
Aちゃんから意外な反応!レイカの足の指がパンツの割れ目にあたるように腰をうごかした!(^O^)
少し指で刺激したあと、Aちゃんの横に入り込み(女性経験あるの?)って聞くと!(うん)って返事(^O^)
キスをして、Aちゃんのオッパイを揉み吸いまくり、コタツの中ではパンツの上から指で刺激。
Aちゃんに(Kちゃんは経験あるのかなぁ?)って聞くと(多分ないのでわぁ…)レイカが(仲間に入れちゃお~か)って言うと(面白い~)って言うので、2人でベットに寝てるKちゃんもとに…
2人で、服、ブラ、スカート、パンスト、パンツを脱がし真っ裸に(^_^;)
2人でKちゃんのオッパイを一つずつ舐めてると、Kちゃんが目を覚まし~ビックリして(何~してるの)
逃げようとするけど酔い過ぎて力が入らない感じ。
Aちゃんが手を抑えキスしながらオッパイを揉む、レイカは足を抑え(^O^)アソコに無理やり舌をねじ込む、Aちゃんがキスしながら(大丈夫だよ、男なんかより優しいし、気持ちよくなるよ、秘密だから大丈夫)ってKちゃんに言い聞かせたら、レイカが抑えてる足の力が緩み、簡単に足が開きました。
Kちゃんのアソコを舐めぬるぬるになったのでレイカの指を入れ、空いてる口はAちゃんのアソコに吸い付きました。
Aちゃんと上下交代しAちゃんがKちゃんのアソコを舐めだした。
レイカはKちゃんの口びる、オッパイに吸い付き、耳元で(エッチだね、友達に舐められてるよ、電気つけようか?、明日から恥ずかしいね)など、言葉で恥ずかしめました。
Kちゃんは(おしっこもれちゃう×2って連呼)してました。
Kちゃんを遊んだ後、ベットの下でAちゃんと69で1時間くらい責め合って、いつの間にか寝ちゃってました。
酔いが冷め朝のKちゃんが、どんな感じになったのかは、また、時折載せます。
※元投稿はこちら >>