チョン女は基本 撮影&囃し役!言い成りにした後 監視&買う客の手配、暇潰し&ストレス発散用にいたぶり、道化者にする奴等。普段は男の陰に隠れ 煽てて操作!卑怯な分 返って腹立たしいよ。
子等を使うのは昔からの定番手口だったらしく 私等の時は 駅とか バス停付近で 乗車賃不足してっから貸して!と近付き 当然 見も知らない子だし 断るよね?すると ワラワラ集まり こんな小さい子が僅かなお金で困ってるのに お前、情は無いのか!と言い掛かり付けながら 囲んだ儘 連行とか 女数人なら その一人に走ってぶつかり転ぶの。ぶつかられた者も いきなりだし 転ばずとも かなり痛く 友も居て気も大きくなってるから墜、怒鳴るよね?後は同じく 纏めて連行。つか 書き出したら切りが無いよ。
で 私等や姉貴等の心の折り方は前にも書いた通り!付け加えるなら 蛙やゴキブリとかを最低でも一度は生きた儘 食わせるの。痛みや恐怖で何とか口にしても大概吐くけど その残骸胃に入れ切るまでは許さない!是は効くよ。
も一つ!死の恐怖刷り込む為に居るならペットの動物、居ないなら 友のか 知ってる野良を拘束し 目の前に引き出し ノコとかで太い血管を避け切り刻み その悶え苦しむ姿を見せながらその生肉を食わせるの
※元投稿はこちら >>