私は山中の分校出身なので子年さんのお話は興味深いところが多くためになります。
今後とも情報発信を是非お願いしたいところです。
子年さんの壮絶な体験の中に慈愛のようなものがみてとれます。
子年さんも仲間や身内などに流され続けてこられたようですが今はそれなりに信頼できる仲間たちもおられますし
流されずに自力で進むのも困難なものですからまずは現状に甘んじかつ改善していくということでよいのではないでしょうか。
子年さんからは質実剛健・謹厳実直の気風と気迫が感じられます。
もし今までのしがらみから逃れ自主の道を歩まれたいなら「防大」がお勧めです。
チョン校の話がでてきましたが、そこの女子生徒はどのような悪行を働いていたのですか?
被害者が続出するほどのレイプの実態とは?
チョン校学生の非道について是非詳しく聞きたいところです。
チョン娘に対する制裁の内容も。
その他子年さんの周囲で外国人・外国籍者が被害・加害で絡むようなことはありましたか?
ペットにされた女教師ですが排泄、肛門への調教や紙としての使用ありましたか?
連れて行かれるにあたりほかの学校関係者や教師の身内などいかにして納得させられたのか
連行後の教師の生計は?そのあたりの事情はどうなってますでしょうか?
※元投稿はこちら >>