中の頃の私のやり合うグループは本校のより 他校の方が多かったよ。潰した後、それらの学校での悪事が露見したってとこね。
それに虐めは虐めだよ。決して レズなんてもんじゃ無いよ。そこに男子が絡むとレイプが足されるだけ。
普通 手を出しだすと先ず 殴る蹴る!そして 剥く様になり 少しずつ 晒す様になり 笑い物にし 虐められが慣れ 皆が 囃す様になると 力誇示の為 エスカレート!公開オナニー強要から 棒状の物での膜破り、それを使わせての挿入オナニーとか 排泄命令!出来なきゃ やるまで 痛みを交えた脅し!大抵の娘はそれまでに心折られてるから 痛いよりはと!それまで 見せられると内心同情してる娘等も 「こいつは特別なんだ!恥も知らないウジ虫なんだ!私なら こうなる前に死ぬよ!いえ?実は変態なんだ!なら 何しても良いじゃん!」と無理にでも納得して楽しむ様になるよ。恐らく 自己防衛本能だと思う。
因みに 高では誰が虐め受けてても関係無い娘等ばかりだったし 無視したな~。仲間等が驚いてたよ。「アンタ 性格変わったね。」て。でもまあ キリ無いか?と理解はしてくれたけど。
※元投稿はこちら >>