この前の書きそびれになるけど 姉貴の順位付けは変わってるの。奴隷と言っても専用は自分だけの物!仲間と言えど 言葉遣いに気を付けてたって!当にあの母娘がそれね。二人して 姉貴の下の世話までしてたとか。その上、母親は力も度胸も無く虐められの娘さえ 他から護ってくれるならと 場所と子供では買い難い物を買い与え 娘は安心感さえ有れば学力の他、知略に優れ残忍性を発揮し 仲間をも見張る参謀だったと。つか 特別はこの母娘鑿と。
その下に只の奴隷!これらは身で稼ぐ金蔓!ペットは そんな人間性すら否定した物。服を着る事も二本の足で立つ事も無いとか。何時までか 今もかは分からないよ。死ぬまでってバカじゃ無いと思うから。
年下が年上をは幾らも有るよ。昔からの仲間等も高で してたってのは書いてるし 高時 普通は下級生か同級にだけど 時にはそんな逆転虐めも有ったよ。里でも 私が居る頃までは 兄貴等や姉貴の影響で私も恐れられてたから 余り 荒れてはいなかったけど 1年も過ぎたら 中は!で 3年も過ぎたら 高まで。と 里の仲間が高見の見物と笑ってるよ。
※元投稿はこちら >>