仲間等は肛門に関してゲストは痛し痒しと言ってる。あれら鑿ではマンネリ化だし私も慣れるって!私はそんな事無いと思うけど 明らかに反応違うんだって!で 一応 マゾなド淫乱でも友人!余り 無茶は!と 釘は刺すんだけど 子供が集団で調子に乗るとどうしようも無いし 膣内だけは駄目って制約付けてる以上 下手な抑制は子等を萎縮させ 新たな責めのヒントにもならなくなると。で、あれら 私を鞭等で傷付けた後は傷を舐めてから薬を付け ゆっくり休ませてくれるし 遠乗りの帰りは車内で。肛門でも あの5人以外も交替で内側にまで舌を差し入れて。只、ビビったのは 週末までに治る気配無い場合、遠乗りは休む代わり 肛門科受診をさせるって言われた事!マジ 顔から血の気引いたよ。そんなの絶対嫌って手を合わせたけど 聞く耳は無く 週末までは生きた心地も。何とか 未だ それは回避してるけど 今後もゲスト使う限り 何時かは?と怯えてる。
で 潰したグループの上の元配下の扱いは豚?男なら小間使い兼サンドバッグ。女ならそれに加え 処理機かな?皆 行方不明にする訳にも行かないし 姉貴の仲間が強く専用にと望む女鑿ね。後 共用で無いのは被害者が私用をを強く乞う者!
で 仲間等や姉貴の仲間に聞いた一例ね。
※元投稿はこちら >>