つか これら 前にも少し書いたように私への消えない傷は基本的に嫌うの。
Aの身体は飛び切り 小さく細いからソープとかローション使えば!まあ これも幾度か挑戦しててだけど。他のも挑戦はするけど 避けそうになると止めるから未だ。お尻用のバイブ?には犬の尻尾みたいのが付いてて私を這わせて引き回す時にね。今回は皆の排泄時と芸の合間に 散歩と称しての そこらの民家ちかくまでってのは有ったけど 流石 田舎ね・道は暗いし 誰も歩いて無い。偶に車が通るだけだけど その時は 車の来る方と車道側に一人ずつ立つだけ。私もだけど その時の引き回しメンバーもドキドキした~って はしゃいでた。何せ 散歩掛かりは三人一組だから。この散歩が今回最大の肝試しかな?で、これは雨降っててもだったから 私は裸で雨晒し!結構 寒かったァ!降って無い時でも 風は冷たく 身体冷えるから おしっこは近くなるし それを関知すると電柱に連れてかれ排尿促されるの。それも必ず 片足上げてを求められてるから今回も 一々 口にはしなかったけど 私 反射的に膝を伸ばし 尻を高く上げて 電柱側の足を目一杯上げて。私としては 顔から火が出る程なんだけど 仲間等は「馴れちゃった様ね。もっと恥ずい事考えなきゃ!」て。
※元投稿はこちら >>