私がボーッとしてる間にあれらを絞め女等からは薬漬けの言質を取り男女共に大学から停学処分と退学勧告有れば親にバレるしその親達に その言質付き証拠を送りつけ告訴の準備してる旨伝えたら要求もして無いのに慰謝料を。それで私は18人とパァッと遊び残りを貯金したんだけど恐らく姉貴に知られては仲間が勝手に動き私は救われた上、実だけをって家の恥って言われるよ。
で 今回はゲストも居ないから覚えた芸を全て披露し 只、その間はリングギャグっての?を填められ涎を垂らしながら。誰かがおしっことかの時は近くの田圃に引かれて行き した後を舐め取らされただけ。流石に皆、女!夜中で余人は居ないとは言え ウンチは嫌だったみたい。冷えて下痢した二人だけだったよ。
でも 私に拒否権は無いから皆が囲んでの スマホライトに照らされながらの排便は未だ 馴れないな。しかも車の囲い出ただけの空き地!朝 去るとは言え そのまま置いてくってのには涙が出たよ。出した後はA等が囲いの中で私のお尻を。13人はどちらが主か分かんないって爆笑よ。
それにこれら 未だ知らないのか遠慮有るのかバイブとかの入れっぱは未だ して来ないよ。つか 私も嫌だし何とか今の責めも収束して欲しいよ。
※元投稿はこちら >>