姉貴?仕組んだ反乱は有ったよ。潰したグループで 徹底的に逆らえなくするのは一握りの中心メンバー!姉貴のやり方は 付いて回りとかから 各個撃破し 恐怖と羞恥映像証拠を撮り 上を潰した際の優遇も約した上で スパイと大人への悪事漏洩を密かに指示し それら個々も自分だけ!と思わせてるから 上の止め時にいきなり崩壊。上も裏切りの配下等も 鳩が豆鉄砲って感じとか。又、そんな時は手を出して無い配下まで 流れで裏切り 姉貴等に走るから 辱めでのは己だけと萎縮させるのは楽だし そう言うのは裏切れないよ。只、流れに乗ってのは別!姉貴には その中から 裏切りそうな奴 分かるんだって。で 態と 隙を見せ 動かさせて後 徹底し 元ボス等の様に。それを 仲間等にすら見せ付けるの。潰した上は 親含め 世間に悪事バレてるし 羞恥映像と恐怖で逆らえなくなるなり 家庭内暴力と金の持ち出しをさせ プチ家出(その間は監禁リンチと調教)で 家からも見捨てさせ そうなった時 真の家出(実は誰かの永遠の家畜)
で 私の事 バレては私が怖いよ。理由知られちゃうから 随分前に書いた家訓 あれらにバラし兼ねない。そしたら 余計 遠慮無くなるだろうし マジ 生涯解放は無理になるよ。しかも 私を填め様とした奴等も
※元投稿はこちら >>