何か教師や親にまで目を付けられてたな~。
それでも 仲間等の協力を得て幾つかのグループは潰したし その中から仲間等は専用奴隷作ったり 被害者が望めば不良をその奴隷にもしたけど私は何か嫌で。仲間等には「欲が無いなあ。貴女、お兄さん程 甘くは無いけど お姉さんの足下にもよね。」とよく 比較されて気分悪かったな~。
今回引き回しは天気はっきりしなかったから無人の露天温泉巡りと夜は近隣の過疎った人里の空き地に車をロの字に並べ止め その内側が私の調教場。今は車持ち13人!今回は5台で。場所が場所だけにゲストは望め無いからと。確かに夕方 そこら流しても年寄りばっかで 学生は疎ら!コンビニにも屯っては。一人や二人組に声掛けたって警戒されるだけ。食料買い出しは車1台で私と幼なじみから二人。やっぱ昔からのは甘く 店の駐車場に止まるやミニスカだけは穿かせてくれたよ。私の長髪でも恥丘辺りは隠せないからと。「なら 胸だって こんなに前に!」とごねたら 頭小突かれたけどね。甘えすぎ!て。二夜とも8時過ぎ。客は居ず店番は一人だけど やっぱ 緊張したな~。買い出し後「スカート許したのは内緒よ!」て。で 二夜とも私だけは眠るを許され無かったよ。皆は交替で寝たのに。
※元投稿はこちら >>