でもまあ その舐め取り、前は 私が恥ずく無い様 気を使ってだけど 今は 四つ這いで膝を伸ばし 両脚を思いっきり広げた格好とか 馬跳び姿勢で 自らの両手で股間を割開くとか マングリ返しっての?オムツ取り替え姿勢の!とか 私が恥ずかしがる程 喜ぶの。つか 泣かせる事を競い合ってるみたい。まあそれは18人全てなんだけど より高からのが激しくなってるよ。
それと詳しくは知らないけど、中に入った時 淫乱女教師と噂のが腹ボテになり夏前には退職とか 男教師が姉貴等卒前に辞職とか それらが姉貴等絡みって話しは聞いたな~。
後、いかにもってキモい一年先輩男子に言いなりって綺麗な二年先輩女子も居たっけ。虐めとは 直ぐ 分かったけど これも姉貴絡みと聞き 無視したけどね。やる事は私の比じゃないけど 関わってる以上 その女先輩に責めが有るのは確かだから。姉貴も兄貴の理念、力によるノーブレス、オブリージてのは守ってるから。
まあ 中は私達の小からだけじゃ無いし 私達を知らない同学年の跳ねっ返りなら多く それら含め 近隣中・高の不良等とは私もよく やり合ったし その流れで 男女共に痛めつけ 辱めはしたけど 姉貴と違い余り 影に隠れてって頭使う事無かったからな~。
※元投稿はこちら >>