私は18人の紙だけど その内5人を紙と見た事は無いよ。互いに気持ち良けりゃ良い!私を好きって言ってくれた娘等だから。只、高時 Aに離れたく無い!と行為後 トイレにまで付いて来られ拒むと泣くから仕方無く。その時はオシッコで、し終えるなり舐めて来たの。それに焦り声を荒げたら「愛してるからしたのに!それで怒るなんて 本当は私を嫌いなんだ!迷惑なんだ!」と大泣き。で 慌てて抱きしめ 頭を撫で「バカな事言うな!怒って無いよ。只、焦ったのよ。可愛いAの口汚したってね。」と無理に笑ったら 「汚くなんか!愛する人のだもん。でも幾ら恋しくても何れは!女同士じゃ子も!だから せめて貴女の味と匂い 脳裏に焼き付けたいの!汚いってならもうキスは!」と目を潤ますから慌ててキスし「Aがキモく無いんなら良いの!」と思わず。「なら ウンチも鼻水も 生理の血も良いのね?」と目を輝かすから曖昧に頷いたの。
後から考えたら何か この日のAはおかしかった。普段は私が声を荒ゲルと 笑って誤魔化し 退くのに。又、その口止めもしなかった。私も精神的に一杯々だったし こんな恥ずい事言わないと勝手に。でも 翌日には!それを競い出した内の5人が今の18人内に居て 今もで させてる訳じゃ。
※元投稿はこちら >>