そう 私に因果を含め皆にOKサインを送り裏を話してくれたの。新任で有り 気弱なせいか学校での虐め行為見ても 見ないふりする教師失格者!で 姉貴が怒り この女教師を配下にツケさせ コンビニに立ち寄った時 一人が そっと近づき ガムをポケットに入れ 一人が 店長に告げ口し 店出た所で捕まえさせ証拠品抑えられてパニくってる時 姉貴が「先生!」と駆け寄り その間に割って入り話を聞くふりして女教師に逃げる様耳打ちしたら余程 混乱してたのか マジ 逃げちゃって姉貴は追おうとする店長に取り縋り お金は私が!とか あれでも 大事な先生だから!とか泣き落として 学校名も勘弁して貰い治めたとか。それをネタに少しずつ。で 直、卒業し 里を離れるから この教師も学校辞めさせ ペットとし連れてくからと その日鑿 皆に貸し出して立場を決定付けてると。で 最後は犬との後尾!見てく?と抑えられてるレッドリバー?見せられたんだけど 私は首を横に。その姉貴の仲間 苦笑いしてた。
「あいつの妹にしてはノリ悪いね。真面目?いえ!気が弱いのかな?優しさなら、とっとと捨てた方が良いよ。只、腕っ節強いだけじゃ!いえ!女の子で暴れる気なら返って 隙になるよ。」と見送られたの。
まあ 今週はここまでね
※元投稿はこちら >>