えと 私が紙に落ちる原因と 気持ち、それが固まる二ヶ月間の流れは>>17~>>34までにほぼ。
今週も 今日の夕から 月曜の朝まで 引き回し。
その前に姉貴についての知る事を。
つか 具体的には謎なの。姉貴は私をバカにしてるし 邪魔者見る様な目で 親や世間向けの姉妹愛を振り撒いてるだけ。里からの仲間の方がよく知ってるみたい。幼い頃から私の仲間になる子は 姉貴に憧れてて 家に来て 姉貴居るとなりゃ 取り巻きに行くし 中になり姉貴 家離れても 帰省と聞くや 家に。
私の知るのと言えば 仲間と 小の高学年期 偶々、出会ったおばさんに挨拶され 「あれ 姉貴の友人のママだよね。」と私が言ったら 「うん「表向きね。母娘揃って 奴隷だよ。しかも母子でレズ関係だって!一戸建てに二人暮らしだから 家出と称しての呼び出して いたぶる子等の監禁場だって!あそこに引き込まれたら 男の子すら 犬にお尻掘られるってよ。つか 女子なら両方ね。」と笑ったの。
あと 綺麗なお姉さんが 河原で 真っ裸で中生男子十数人に弄ばれてて その周りをその数倍の女子達が囃してるのを見たの。見たと知られた直ぐ その女子の中に顔見知り居て 皆を抑え 駆け寄って来て 「アレは貴女のお姉さんのよ。」
※元投稿はこちら >>