ううん。私は只、虐めっ子や痴漢、レイプ魔等を打ちのめし 被害者の意に添い制裁してただけだし 中までは先輩なんてのに因縁付けられた事無いよ。家の兄や姉の影響で。特に三つ上の姉貴は汚くて 世間や親には良い子!裏では 気に入らない者を打ちのめし 奴隷に。後、気になる女教師や友人の母親や姉の弱み(無けりゃ配下を使い填め手を要し)を突き、脅しと快楽で財布付きペットに。更に高生から里を出ても帰省の度、父や兄に甘え 風呂まで共に入り 背中を流す念の入れ様!私はそれもだけど 5年前、母の死に際し こっそり 笑ったのを見てる!大っ嫌い!
それに比し 兄は只、虐めっ子を窘める鑿で 制裁はしない。で 逆恨みのがよく 徒党組んで来たらしいけど 諦めるまで 撃退してたとか。で、母の死には幼児の様に泣いて私もかなり引いたし、結婚を嫌い嫁は居ないけど子まで生ませた愛人は何人か!変わり者と思う。まあ 兄姉私の共通項はかなりの 取り巻き居た事。しかも それらは元々、体鍛えてるか 私等と連み鍛え出したかで 戦闘制高いの。
仲間等の奴隷調教やそれらの家出に際しての創作願い出ない 若しくは出ても その親や警察が本気にならない方法は私の姉貴に習い 真似たモノよ。
※元投稿はこちら >>