その前 キャンプ場でもY等が何処からか連れて来た十代半ばの男3人のをおしゃぶり パイ刷り アナルファックさせられてて意図は読めたし 拒んだら鞭打ちされてたから積極的に喜んで交互にしゃぶり付いてみせたの。幼い子等はポカンと 高学年の女子等は私を毛虫でも見る様な目で。アナルへの誘導はA。
非処女で 男知らないのはA含め3人。
後二人は身内のでは有っても幼児期だけど ふざけて触る事位はってので ノリノリで挿入補助したんだけどAにはその経験無く 中時の露出男のが初見!しかも襲われたのも逃げようとして後ろから抱きつかれパニくってた処を後から来た友人等に救われ 男、特にそのシンボルに強い拒否感持ってたの。
皆、この際に少しは慣れろと言う事で三人目の補助を。
まあ 男が若くて 可愛い顔してたのも有り何とか。
でも Aはそれで自信付け且つ その男子の安心感が前二人と違ってたから その後の補助はって事に。
パイ刷りはおしゃぶりで出そうになった時、仰向かされ私の顔とお腹に差し向かいで跨いで貰いアレを自ら胸に挿んで。
で 精液は全て谷間に着き又、這わされアナル責めとなった時 その精液は揺れに合わせ内側を伝い乳首辺りから落ちる様に!それが又 ミルク溢れる牛そっくりと 皆に爆笑されて。
※元投稿はこちら >>