上記の中坊等は日曜の夕方 コンビニに屯てたのを仲間が声を掛け人気無い場を聞くって立前で車に同乗させた子等。
これらより心身共にきつかったのはその前 午前に出会った小の子等!1年から6年まで 男女合わせ 20人以上居たと思う。
夜を徹しての折檻や調教後、付近の山林散策してて流水の音と多数のはしゃぎ声が聞こえ 何人か 偵察に行き 子等鑿での小川遊びと分かったの。人里までは1㌔以上降りなきゃだけど川は細く深くて膝辺りまでの安心感有る上、大人は見守りを面倒がる感じの場!更に後で聞いた処、此処は子供の遊び場って認識が有り 中になると「ガキじゃ無い!」て来るのを拒む様になるとか。
偵察が大人居ないのを確かめて来るや皆、身体洗いたいって裸になり 服はそれぞれのリュックに入れ 木陰に隠し 子等より 少し上流に。私は裸のままだけど。あ!首輪に鎖引きだし 全裸とは言わないかな?只、手錠は濡らしたく無いと外され 四つ這いで引かれてったの。子等は大人の集団来たのにも 全裸ってのにも 特に私の状態に目を剥き 暫く ジッとこちらを見つめてた。
川に入り身を洗いつつ はしゃぎ出すと子等は少しずつ 近付いて来たけど ちょい距離置いてた。興味と警戒半ばってとこね。
※元投稿はこちら >>