でもその部屋は 私の荷物セットするだけで 当の私は普通、リビングで繋がれ飼われるの。個人調教時は その娘の部屋に連れ込まれ それぞれが高卒後 出来た友人訪問時は 私鑿 私の部屋ってのに閉じ込めだって。つか、私 これらの干渉で大では友人出来て無い!
後、そんな知り合いや 私達の身内来て 宿泊する事も想定し 3階に一部屋空き室を設けゲストルームにするって。
そして 私も 親向けには賃貸料有るんだけど 親は生活費含め 私の口座に入れるだけ。で 私が直に Wに渡すって形になるだけで 実際は 通帳にそのまま。
その通帳も実は 家の親が 借りてくれてる貸金庫に貴重品と共に入ってて 仲間等は 「カードも入れときな!つか ポチに金は要らないよ!要る物は 私達が!」て。
私 今もだけど マジ 自由無くなるよ。1円として使えず 衣食住、日用雑貨に至るまで 与えられる鑿に。当然 スマホもパソコンも 監視下!この携帯も奪われ 親や 祖父母から掛かって来た時と 私から連絡したい時だけ お頼みし 耳にあてて貰う様になるんだって。
その前には このサイトもアドから消しとかなきゃ不味いよね。
※元投稿はこちら >>