皆を怒らせた私の身勝手な要求は>>36を書いた翌日。前から遠乗りは決まってて 皆が集まった時点で 乞うたの。で 日中は人気少ないとは言え 初の真っ昼間全裸引き出しに。死にたい位 恥ずかったよ。車内では 監視役の娘等への口唇奉仕させられつつ肛門内へのバイブ挿入&ローターでのクリ責め!それで奉仕がお座なりになると物差しで尻や乳首を打たれるの。トイレ休憩等も全裸連れだし!人気少ない場を選んでるとは言え 引き出しは マジ泣きになったよ。只、皆の囲いと私の長髪で バレはしなかったけど。
元々 親父の趣味で小遣いに関わる為、髪は伸ばしてて普段はポニーに纏めてるし 高に入ってからは 「女らしくってなら髪は切らない方が良い」とヘアスタイルやエステに興味持ち、今はその勉強してる高からのTに言われ、後ろは疎か前髪すら切らなくなり 只 センターから分け こめかみ辺りでピンで止めるだけに。まあそれは前からだけど Tに関わるまでは 顔に掛かる髪は下ろしても鎖骨までだったのが 今は 臍辺りまで。髪って伸び過ぎると枝毛になるんだけど それもTが根気良く除き お陰で 前髪以外はよく延びて下ろすと膝のちょい上までに。
それで顔だけ出す形で下ろされサンダル履きで歩かされたの。
※元投稿はこちら >>