変わった芸は オッパイリフティング!胸だけで ビーチボールををっての。去年夏から毎日 稽古して百回以上弾ませれる様になったよ。これを含め、芸の成果確認を兼ね この夏期休暇は 人気の無い海岸巡りを計画されてる。社会人以外は常に参加!社会人とも常に連絡取り合い 休日と有給を最大限利用し 合流して 本格調教だって。出来得る限り 服を着せず 全身隈無く 日焼けさせるのも目的だって。(-_-)
後、来月 引っ越しの運びと。
仲間内で最もお嬢様、今居る所が本籍地なのに 高は遠く離れた 私達の母校。私とは高一期、席が隣で最初に告った娘、名はW。
私と同大で 私やAとも違う学部。又、家近いのに大に入っても戻らず 賃貸マンション。
で 最近 その親が 新たな家を建て これまでの家をWに贈与したから Wはシェアしない?と皆に。私は無料。他も賃料は今の半分以下になると喜んで。Yは分譲だけど セカンドルームとして。
それは小さい庭と三階建て シャッターの有る地下駐車場付きの リビング&バストイレ抜いても十畳間以上が12室有り 今、Wの親が広い部屋を壁で区切る工事をしてる、20室になるって。
私 そこに入ったら完全管理されちゃうだろうな。凄い怖いよ。断れるなら どれ程 楽だろうな~。
※元投稿はこちら >>