昔からの仲間は 私の隷従化は 予想外で楽しんでる感じだけど 運動能力や 技の切れが下がるのは嫌ってる感じ。
初こそ 高からの13人は怪訝みたいだったけど 早朝1時間の鍛練は制約に入れられ 何処に居ても その時だけは干渉しない。時折、その訓練を皆に見せると共に 昔からのとは乱取りし 力を示せ!と。
但し 今の乱取りは 夜中、人気の無い公園等 広い場で そこまで車で運ばれ 手錠と首輪の鎖だけを外された全裸で。
仲間は防具やミットを構え 受けるだけだけど 5人相手はマジ 辛いよ。それに結構 厳しいの。胸とか 尻とか 膨れたせいで 動きに切れが無くなったとか 批判も辛辣で 思わず 泣き出す程。
初はRらは「これで?」と驚いてたけど 今は 観戦を楽しんでる感じ。私が絶対 逆らわないと安心したのもその一因だけど 一度 この乱取りを見た 十人近い不良に絡まれ 流石に13人は怯えたけど 私が二人蹴り飛ばし 他を引き付けてる間に 5人が車から武器を持ち出し 総員伸して さっさと逃げた事が今に。
つか 不良等も面食らったのね。まさか全裸女が襲い掛かるのも想定外なら 行き成り 武器だもん。ナメて素手だったのもラッキーだったんだけど。
※元投稿はこちら >>