そして精神的に堪えるのが 高二からので、Yの制約書。高卒後 OLになり 行き成りランクル?とかって 大っきい車買った奴!中、高と中年何人かと愛人契約結んでたとか。ポリシーはかねにならない男はゴミ!特に若い男はテクすら無く 下手くそなわりに 後先考えず 中だしするから大っ嫌い!Hだけならレズの方が気持ち良いし 気楽だよ。て奴。
会社もかなりの一流で そこの重役とも契約してて 脅しと甘い言葉で 事務員だって。
今では それをネタにして 関係終わってるのに 給料に色までと。で、今は 職場で何枚も猫被って 若い同僚にもモテモテみたい。
そのYの言うには「貴女は頭が固く ユーモアが無い。これでは 彼どころか社会にでても通じない。」て事で 私を柔らかくするって名目で 「しっかり芸を仕込む!ペット用のから 色々な動物の仕種、宴会芸までね。みんなも協力してね。思いついたら 即 やらせてよ。しかもその時は真っ裸で首輪付きが良いわ。こいつも人っての忘れてハジケるかもだしね。つうか 傍目無い私達だけなら 例え一人で有っても そうしようよ!」この文には 皆、ノリノリで賛同して 今に至るの。
※元投稿はこちら >>