こいつと付き合うまでは 私のクリトリス 殆ど出て無かったんだけど あの頃からしつこく吸ってくるの。「痛い!」と拒否れば 罰悪げに止めてくれてたんだけど それでも少し!大きく?つうか 引き出された?て感じ。
それがあの制約以来 遠慮無くなって 「痛い!」と言うと 「拒否?」と睨む様に。何せ Aの一文には 「拒否は制約流し!但し クリトリス&乳首の噛み切り どちらかを選ばせたゲル。」てのが有りRの
「制約流しか 全裸梗塞で男の群れに放り混みかを選べ!」と並ぶ 選びがたい最悪の相手。
私は涙目で許しを請うしか無いの。すると決まって ペナルティとして 噛まれるの。乳首もクリトリスも歯形だらけで あれから 倍にもなった気がするよ。腫れてるせいかもだけど 毎日だから 癒える事も無いし。
A自身はAAカップでも隙間が出きる胸!前からブラする意味無いと自ら 言ってたんだけど あの制約以来
貴女の為にブラを止める!子供に見せる為 乳首シールを貼る!感謝してね。」と笑うの。
その度 私は お礼を言うの。愛と従属の言葉を添えて。
※元投稿はこちら >>