今回の遠乗りはこのAが今春車の免許を取り 祖父に 普通車を贈られたのに中々 馴れなかった事から 遠乗りすりゃ!て事で。
大型二台に挟まって行けば 何とかなるだろうって話で。
それは当たり 帰りはマジ スイスイと。
Aの個別制約は 今のでは最も辛い内容。
「私の体格じゃ みんなと同じだけ食べたら太っちゃう!でも貴女の体格なら 二人分でも良いよね?これからは 外食含め飲食の大半は貴女に受け持って貰う。しかも傍目無い時は私の分は私が口にした上で その分、飲み込みたく無いから貴女の口に口移しで流す。全て飲み込んでよ。マンションも近いし 飲食は全て私とよ。それと私 甘えたなの。抱っこと 大っきいオッパイ大好きなのは知ってるよね?傍目有無に関わらず私が命じたら お姫様抱っこよ。それに私 他人の目なんか気にならないの。抱っこされりゃキスもするし胸も出して揉むし乳首も吸う。前をはだけられたり ブラ外されるの誰かに見られたく無きゃ学内で合う場所は貴女に任す!その前に抱っことなりゃ貴女がそのまま 目の無い所に走って!でも急がなきゃ 私は目を気にせずだからね。代わりに貴女のお股の汚れは私に任せて!お風呂前に四つ這いになって。舐め取ったげる。」ての。
※元投稿はこちら >>