ふぇら?フェラチオの事?何故 そんな質問するの?何処にそんな一文有った?つうか 女同士で出きるもんじゃ無い事は常識だよね?
年齢は、ハンネと>>12の内容合わせ見れば 小学生でも分かる事だし そこに身長書いてたのに >>16で それを聞かれた時、ちょい 違和感持ちながら も一度 答えた事を思い出したよ。
それとRの概要は >>18・>>19・>>27に書いてるよ?
つうか 今朝やっと 首輪を外せ 衣服を着れたよ。しかも 殆ど 寝てなくて 眠いよ。
何せ 土曜は皆が集まったのは 午後3時位だったけど 講義は朝一だけだったから 全裸に首輪は午前には。
集まり切るまでは 仲間の部屋で 仕込まれた ペットとしての芸のお浚いや ご奉仕等で その時 居る娘達を楽しんで頂き 皆集まるや 未だ 明るいってのに そのまま 連れ出され 8人乗り自動車の最後部座席の足下にうずくまらされ そこでもその席に座る娘の足から股間まで舐めたり その同席の娘に弄ばれつつ、キャンプに。
そのマンション 昼間の出入りは少ないし入り口前の道も人通りはあまりとは言え緊張したな~。車は3台乗り合わせで休憩の度に 私の相手変わるの。
帰宅は今朝 8時。しかも 出発した娘の部屋にその娘とだけで。
※元投稿はこちら >>