分からないよ。
男子とは手すらだもん。
そりゃ 拳や蹴り等は交えたし伸した男をリンチして 脱糞ショーとかで 心を折ったり それでも意地張る奴は玉踏み潰した事も。後 そんな奴等と組み 男子すら虐めてた女子をその バカにしてた被害男子に犯させた上、表向き その彼女にして 別れたら 再リンチ!捨てられても同じく!と脅し その男の奴隷に自ら甘んじさせた事も有るけど。
話は戻して あの排泄おねだりは 私の頑張りも有り 月に2~3回で押さえてんだけど 共通制約の他 諸々 個々制約も有り かなり大変!しかも 一人を怒らせても 制約流しは 総員って一文有るから余計!
特にRのは特別!今現在のは甘い位だけど 将来の事で
「彼出来ても結婚までは処女鑿成らず キスも許すな!待てない男は信じるな!でも私とは終生 この関係内緒で続けろ。更に私はその彼を3度誘惑する。婚約後と結婚直後、最後は貴女の妊娠時!で私を抱いたら別れて貰う!どうせ そういう奴だって事よ。分かるよね?もし それが最後のだったら 子供も下ろし 私と同棲して!二度と彼を持とうと思わないで!」
私は寒気で躊躇い掛けたし 他も目を剥いたけど、終生関係てのは追加するし 私もRの目がそれ以上に怖くて慌てて。
※元投稿はこちら >>