他に共通のは 日曜祭日は皆のペット!一切の拒否も服も許さない。皆が来る前に真っ裸になり首輪と鎖を付け私預かる手錠(鍵は私以外の誰か)を自ら掛けドア内で正座して待ち 来た娘に平伏し歓迎と礼を言う事。他に用が出来る娘も居るから その日、最後の娘の後ろを鎖を引かれ奥に。調教と覚えた芸のお浚い、その後 皆への口唇奉仕その間は他のがローターや電マ等で私を弄ぶ。風呂でのボディ洗いも有れば 双頭の玩具を填め会い楽しむ娘等の愛液舐め取る事や最近は用たしの娘に付き添い 出た後を舐め取る事も。前は慣れたけど後ろは未だ。顔しかめると
「私が嫌い?」と怒鳴られ 間違っても帰られては制約が世に。
愛してます!を連呼して許されるまで 足背に額を。許されたら 日を決め一夜 その娘ん家で専用ペット兼ビデに。私の口 こんな使われ方され出したのに何故か皆、平気でキスするのが不思議!股間や胸は昔からだから分かるけど。
それと連れ出しが怖い。皆に囲まれてるとは言え 全裸に四つ這い。深夜だし直ぐ 車にだからバレ無いとは言われるけど。
それと五月はゴールデンウイーク中 ずっと連れ回しと調教だったか ら 他の日曜は軽かったけど今月は土の夕からだよ。先ず此処には。
※元投稿はこちら >>