たった一人のひ弱な女!しかも人気は無いと言っても誰が来るか分からない所で 土下座とか 拝むとかは!そりゃァ仲間等の前で 余人を排した形なら慣れて来てたけど しかも腰が抜けたってのは 今まで。
家の家訓つうか 唯一 絶対として 物心付く前から厳しく言われてたのが 「受けた恩は必ず返せ!中でも命の恩には命で!」
私には絶対有り得ないと笑ってたけど あの事件はまさしく それに匹敵するし 病院で目覚めた時 忘れてたそれを思い出し 瞬時に心を縛ったの。無論、こんな家訓誰にも言った事無いけど Rはそれを知るかの様に攻めて来たの。
その私を見下ろし Rは私の頬に一発 思いっきりビンタをして 「これっきりよ。次、私に背いたら さっきの事 実行させるよ。 」私はホッとして 額を地に押し付けて 従順を誓ったの。でも 言葉鑿では信じられないと「私含め 今の仲間18人にそれぞれ 誓約書を書かせるから従って良いと思うなら 貴女は それぞれの空白欄にマン拓押してね。で これだけは 映像にも写すから それに反したら マン拓付きの映像 貴女の関係者全てに送るよ。ねえ みんな それで良い?」何時しか Rはこの状況を皆に流してて 了解メールが次々に、それに私はこれまでに無い震えが。
※元投稿はこちら >>