女子校と言っても 放課後は ナンパ目的の男や 彼女待ちの者等で校門辺りは教師等が警戒するレベル。私も彼氏出来るかなって期待したんだけど 校内では ネコ何枚も被ってるってのに 何故か新たな友人は出来ないし 合コンの誘いも丸で。校門前の男等も何故か 私を見ると ヒソヒソ声が聞こえ 引くの。なんか 中坊時代の事がバレてる感じ。
で 夏を過ぎた頃から やたら可愛く、幾らでも彼氏出来そうな娘が告白してくる様に。
初は 無視してたんだけど シツコいし 泣かれるし これじゃ 余計 悪い噂広まる?と 「なら 友達なら!」と言うや 抱きついて来て 中には キスしてくるのまで(?_?)
まあ 小の頃から 女子同士のソレも それ以上の事も少しは経験してたから その気持ち良さも知ってるし 「ま!良いか。なら、H付き友で良い?」と言うと肯くし 「私か貴女が彼氏出来たらHは止める。恋人には成り得無いんだし 他の娘と触れ合ってても 妬かないなら。」との約束で そんなのばっかに増え続けちゃって仲間は呆れて笑うし 虚しい高校生活で終わっちゃいました。(>_<)
※元投稿はこちら >>