怖いよ!いえ!今も座席に座ってんのに脚が震えてる!とても立ってはらんない位!降りる駅が近づいてる!歯も鳴り出したよ。これを持つ手も打つ指も さっきから変!パパと別れ駅に入り先ず、したは女子用トイレに入り、ブラとパンツ、ストッキング、ソックスを脱ぎ、紙袋に入れて捨てた事!これらはママの古着でパパが捨てられずに居る物で その内 安っぽく ヨレた襤褸!何せ帰省時 診に付けて帰るを禁じられてた衣類だもん!家鑿なら良かったけど 裸俗でも無い親戚巡りは不味いもん!今、着てるのは帰省時許されたサンダルとミニワンピとハーフコート鑿!で 乗車時 仲間に連絡したら駅に着く前にミニワンピを脱げ!て鑿!かなり怒ってる口調!怖くて「はい!」としか!で、降りる駅に近付く程 客は増えるから 返事して即、コートを脱ぎ ワンピを!一瞬 真っ裸にだけど未だ 車両内は疎らだったしボックス席だったから 誰も此方を診ず来ない事を祈り!何とか祈り通りに!でも混んで来たら この席や周りにも!生足のハーフコート一枚のせいか小脇の丸めたワンピのせいか皆、私を!視線が痛くて顔上げられないから これに集中してる!何度かの乗り換えも同じく痛いよ!恐らく駅には仲間が待ち構えてる!そしたら又、何時来れるかな?もう着いちゃう!雲州さん、御免!又、何時か
※元投稿はこちら >>