徐々に されたい!て思いが強まり その後4度の会では服装とスキンシップを挑発的にしてたのにと泣く子まで。
特に膜の無い子は診察後、やはり!て顔したけど 泣き出したから 仲間等は気を使い過ぎてたみたい!でも 当人等は その時点で現実を受け止めてて なら この際!と思ったらしいけど 時間切れで頼み損なったと!でも里では 反撃したからには突っ張らなきゃだし見捨てた級友や 仕返し中のには弱み見せる様だし 今更 過去を知る里の男子も嫌!でも 私の仲間等なら Hィし 強いと憧れるお姉さん等だから して欲しかったと!只、まともに乞うのは恥ずいから態度で示してたと!これは処女等もで 仲間等の見えない普通のメールで女子鑿の連絡網を作り盛り上がり頼もう!て話になったけど、時が経つ程、頼み辛くなり、この夏こそは!て事になり、誰が口火切るかと言う話になり年長が!て事に。
で 仲間等は「膜は たった一度の物!私達は破れない!膣以外で しっかりイカすし 私等の身体も自由にさせる!膜の無い子には膣イキも!但し 勉強も見る!頑張った子には それなりの得点も!で良けりゃ 夏休み終わるまで!それで良い?」てな経緯で。
で、男子は無論 女子も尊敬するお姉さん等の言!この旅中に学力の遅れは疎か
※元投稿はこちら >>