はじめさん マジ 残念!
私は最近 Rが心底 怖い。他は真に理想の彼現れたらと思ってたみたいだけどRは去年夏 宅飲みで酷く酔っ払い「理想通りってだけじゃ私は認めない!私が負けたって思う程 こいつを想う男で無きゃ!つか 彼氏持たなきゃならない理由有る?愛情も快感も私達で充分与えてんじゃん!みんなが何時かは結婚って半端な覚悟なら さっさと離れなよ!」て。
皆怒るんだけど 「こんなお人好し 本気で 身勝手で汚い男に託せると?何時かは 浮気とかで 泣きを見るよ!それに 子供欲しいなら貴女等も こいつもアメリカ行けば?精子バンクが有るよ!買って仕込めば?私なんか それすら望め無いのよ!こんな痣だらけの身体じゃ 真面に相手する男は居ないし 何より 子を産めない身体なの!私には こいつしか居ないの!」と号泣したの。皆、何も言い返せ無かったし 何となく頷いて神妙になって そのまま雑魚寝しちゃって。明くる朝、何か怖くて 「アンタ 子が出来ないって?」とだけ聞いたら 「あら 私 そんな事を?覚えて無い。でもそれは本当よ。中の時の虐めでね。」と ニヤッとしたの。その後位から 排泄試練が一気に厳しくなるし その日、Rがチョイ嫌で講義の席離れたの。
※元投稿はこちら >>