波も強く意気なり深くなる岩場からの飛び込みや泳ぎに臆する子等を誘わさせられ 度胸付けと そんな海での泳ぎを仲間等と共に教え そして子等全てに 個々に即した技を三つずつ!若いから前の一つの覚えも良く、実践にもだから この位はと!後は勉強も!私の教え子は全女子小学生5人!但し、言葉は灰汁まで下僕的敬語!分かり難けりゃ ビンタや定木での叩き(特に乳房や股間)!その日のノルマ果たした子は御褒美とし 性テクを駆使し イカせ、二日分以上の子には これの後、一夜抱っこして寝て上げたの!つまり 私の胸を中心に好きにさせるの!愛撫も喜ぶけど 何故か 抱っこは中学生も羨んでて 必死になってた!とは言え、1日のノルマは夏休み42日分を十日で分けた分!そう簡単にはだから、乗車中に。
まあ中学女子相手は勉強も御褒美も抱っこも 私と男子の相方以外だったけど。
何故か 夏休み前までは積極的なH要求は無かったけど 夏休み初、三人居る、中3女子が男子も居る中、真っ赤な顔で 「気持ちよくして!男子だけ 狡い!Hも教えて!お姉さん達 マジ ユリつうか そんな繋がりなんでしょ?何故 私達には!」てな事を!すると 他の女子まで!これも理由ね。
で 勉強を強要したのは虐められのショックで皆
※元投稿はこちら >>