補足。
此まで私の膣にクスコを入れなかったのは 処女用とは言え 膜の有る場所が浅かったり より裂け易い襞だと 取り返しが付かないからと!只、Aも前から 舌を入れても 当たった事無い!てな事言ってたし 子等の反論に医大生等は有る程度 深く柔軟性に富むのでは!との推測に至り!とか。
それとパパ 今回は私の胸だけじゃ無く 腕や腹筋 背筋にも執着してたな。
何か 以前より筋肉が付き且つ しなやかになってて ママと遜色無くなったとか!又、臀部から脚部にかけてもママには及ばないまでも姉貴は越えたと、腋下と股間には触れないけど片手は必ず胸だけど もう一方の手はチョクチョク胸から離れ総身を撫でてた!チョイ嬉しい!つか私自身 この感想には驚いてるよ。
だってGWまで、正格には私の膜構造を皆が自らの指に覚えさすまで(休み明けから一週間内) 言いなり人形で訓練させて貰え無かったし 男子は毎週末、相方を呼ぶし 女子も 早く会を!と強請るから結局、土曜の午後に一つの駅に集め一泊で!(大生は土曜にも講義が!)5月は21・22日、6月は4・5日と25・二六日、7月は海の日を絡め2泊!その後は夏休みになるけど、勤め派は そんなに長くはだから できるだけ!専門校生は良いとして 大生は大学により 始まりは7月31日~8月31日まで
※元投稿はこちら >>