持って来てたのは そんな器具の使用稽古に填まり普段から仲間で!私もアナルをよく!そして 虐め受けてる子を集めると聞き、人は皆、一皮剥けば同じ!てのを教える積もりで!実際、集結し 初のキャンプ場で先ず やったのが自己紹介代わりに己含め仲間全ての膣とアナルの開帳!私だけは処女だからとアナル鑿!その後 放尿と脱糞を見せ 子等の度肝を抜いて後、私に潅腸し犬との後尾を見せる者等が雌犬と裸で散歩に!てな流れから!つまり、開き直れば 女でも怖い物は無い!て意思表示ね。
それと 翌日からのグループ分けで雄犬との散歩班になる仲間4人は少し離れた場で雄との後尾三昧で憑く子5人を楽しませてたとか。
昨夜はパパに一晩中 オッパイ弄ばれちゃった!まあ真面目に仕事して来る代わりの約束だったんだけど 寝ちゃったら怒るし ママの苦労診た気がしたよ!良い年してタフ過ぎ(^^)。
仲間の基には九日夜だけど それまではパパに憑き 今夕から親戚巡り!隙が有れば投稿します。
※元投稿はこちら >>