主様タイム!覚えてしまうと通常日課に戻ったんだけど それまでは 私の身は一つ!主様は18!皆様は交代で休むけど私は!で よく寝落ちしちゃってた。
で、その穴を覚えるって事は他二つも!これらは小さすぎ 幾ら触っても慣れず 指の先が当たるだけで痛いの!つか 綿棒も無理!悪戯されると熟睡中でも飛び起きる程!で 皆様は私の責めポイントの列に!
つか これを書いてると何時の間にか 私の心、家畜に戻ってたよ!後半、仲間を そんな呼び方で書いてしまった(/_・、)。
雲州さん これで パパにバレ無いつうか 仲間等が何故 やっと今、帰省を許したか判るかと!又、私には子等の その後は余り。
まあ ラインとか相方だったのが11月に呼ばれ行ってるから その話題も多少は出るし少しは。
男子は皆、彼女の他、虐めの拡大から女子の虐めグループを その被害者を救うと言う名目で玩具に落とし、内二人が そんな元虐めっ子の姉妹を玩具とし 提供させたとか!女子も8人までが先輩にまで手をだし 玩具にとか!まあ それも 私いじりや 相方の献身有っての年上への興味かも?で、昨夜、パパから聞いた事だけど 経緯は誤魔化し膜の事を言ったら「お前もか!」と驚き姉貴も そうだと教えてくれたの。
何か この夏、己だけ処女ってのが恥かったのか 彼氏を
※元投稿はこちら >>